Notre tendance de qualité est basé sur :
- Un système de qualité respectant les normes HACCP.
- Une sécurité alimentaire rigoureuse grâce aux différents contrôles effectués à chaque étape de transformation de la matière primaire en produit fini avec notre propre laboratoire.
- Une bonne traçabilité grâce à l’informatisation de notre système.
recherche qualité:
La Société Méditerranéenne de Transformation du Lait a mis en place des contrôles qualité stricts afin de garantir les attentes de nos clients et leur satisfaction en leur garantissant un produit de plus hauts niveaux d'exigence en matière de qualité, de sécurité et de santé. En effet, notre équipe de contrôle qualité garantit le bon déroulement des tests quotidiens sur les composants de nos produits, pour assurer la sécurité et la qualité de nos fromages. Afin de maintenir un excellent goût dans les délais, notre emballage est choisi en fonction du niveau de protection alimentaire.
La direction générale donne une priorité au système de management de la qualité et s’engage pour l’intégration de l’ISO 9001 – ISO 22000 – ISO 14001 au sein de SMTL. De même, elle s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires qui permettront de fournir des prestations conformes aux demandes des clients en termes de sécurité alimentaire, de délai, de coûts, de qualité de réalisation et de protection de l’environnement, d’améliorer constamment la qualité de ses prestations, tout en assurant la pérennité de l’entreprise.